学院领导看望慰问承训教官

发布者:办公室发布时间:2022-09-16浏览次数:12

本网讯        时维九月,军歌嘹亮,青春激昂,我院2022级新生军训如火如荼。9月15日下午,学院党委书记石象斌,党委副书记、院长王国武,党委副书记,纪委书记韩光辉在学院武装部负责人的陪同下看望慰问新生军训教官。

学院领导一行来到军训教官驻地,逐一查看、了解教官的住宿情况并与军训教官亲切交流,详细了解军训教官的集训安排、学生参训、辅导员跟训及饮食、疫情防控和后勤保障等情况。

石象斌代表学院对教官们的到来表示热烈欢迎,对装甲兵学院蚌埠校区长期以来对我院军训工作的大力支持表达诚挚的感谢;对教官们不畏辛苦、严格施训的军人精神给予了高度评价。

王国武与本次军训的带队军官王统及军训教官们交流时强调,军训工作是人才培养的重要一环,对于落实立德树人根本任务、增强国防观念和国家安全意识具有重要意义,要充分发挥军训的育人作用,增强大学生的国防意识和纪律观念,希望每一位教官严格按纲施训,应训人员训到,必训科目训全,做到既严格要求,又符合实际,安全施训、科学施训,练出电院学子的精气神,让学生们以饱满的精神状态投入今后的学习生活。

王统代表新生军训团全体教官感谢学院领导的关心与关怀,并表示一定按照学校军训的统一安排与部署,坚持科学施训、安全施训,克服困难、团结协作,高标准、高质量完成今年的军训任务。

学院领导一行向承训教官赠送了慰问品并叮嘱随行人员,务必按照要求与教官做好对接,积极回应教官的需求,及时解决生活及训练中的困难,做好各项保障和服务工作,确保军训任务圆满完成。(保卫处 陈德峰  审核 王建)


返回原图
/