我校学子在第八届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛中获得佳绩

发布者:办公室发布时间:2022-09-22浏览次数:10

本网讯       近日,第八届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛暨中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛获奖名单公布,我校2022世界杯买球app软件的《北顼福利平台》项目荣获银奖,信息工程学院的《互联网+农产品智能电商推荐系统》项目和世界杯2022买球软件的《小橡家》项目分别荣获铜奖。

本次比赛由安徽省教育厅与合肥市人民政府联合主办,合肥工业大学、合肥学院、合肥职业技术学院、安徽财贸职业学院和合肥市教育局共同承办。全省共有94438个项目、近70万人次参赛,经过网评,共有761支团队晋级省级总决赛,竞争激烈。

学校高度重视大学生创新创业教育工作,将大学生创新创业教育纳入人才培养全过程,本着“以赛促创、以赛促学、以赛促教”的原则,加大宣传、提前谋划、重点培育,不断提高广大师生参加创新创业实践的热情和创新创业项目质量。自大赛启动以来,在教学科研处的组织指导下,广大师生积极备赛。备赛期间指导教师加班加点、克服困难,全身心投入指导,在做好疫情防控的前提下,对参赛团队进行线上线下集训打磨项目。师生精心准备、戮力拼搏,展现了我校学子敢闯会创的精神风貌。

通过此次大赛,提升了我校学生的创新创业能力,进一步激发了学生们的创造力,有效推动产学研用紧密结合,深挖科研育人潜力,助力学校“三全育人”工作,进一步推进了高素质技术技能人才的培养探索。(2022世界杯买球app软件 杨娜  预审 项西国  审核 王建)


附:获奖名单

序号

组别

参赛成员

二级学院

奖项

1

创业组

高兴、顾路路、 杨卫 、张敬纹、 吴文静、 王哲

2022世界杯买球app软件

银奖

2

创业组

李浩冉、王尊阳、丁忠良、薛齐、 辛帅豪、李晨晨、王灿

信息工程学院

铜奖

3

创业组

章权、苗秋雨、史瑞虎、汪详、徐乐、梅子桐

世界杯2022买球软件

铜奖

 


返回原图
/