省军区工作组调研指导我院“两站两服务”平台建设工作

发布者:办公室发布时间:2022-11-17浏览次数:12

本网讯       11月16日下午,安徽省征兵办公室主任、省军区动员局局长王贤纯,带领省教育厅高校学生处处长查晓陆、省人社厅职业能力建设处处长刘晓燕、省军区动员局征兵办公室少校参谋李春雨、蚌埠军分区政治委员徐业胜、蚌埠军分区副司令员马剑一行来学院调研指导征兵工作“两站两服务”平台建设运行情况。学院党委书记石象斌陪同调研,党委委员、组织人事处处长聂小明和学生处有关负责同志参加活动。

王贤纯现场参观了我院“两站两服务”平台建设成果,听取了我院征兵工作和平台建设和征兵工作开展情况的汇报。他对学院“两站两服务”平台建设给予充分肯定,对学院征兵工作给予高度评价,对长期奋斗在征兵工作一线的工作人员表示感谢和慰问。王贤纯希望学院继续发挥好征兵工作“两站两服务”平台作用,着力精准宣传发动,进一步激发大学生参军入伍热情,为建设世界一流军队提供人才支撑。

石象斌对调研指导组一行表示欢迎,对省市各级领导长期以来对学院征兵工作的关心表示感谢。石象斌指出,学院认真学习贯彻习近平强军思想,高度重视大学生征兵工作,积极推进征兵工作“两站两服务”平台建设,并依托平台为学生提供征兵咨询、征兵宣传和学费补偿、代偿等服务,学院将进一步巩固平台建设成果,优化平台服务功能,推动学院大学生征兵工作再创新佳绩。

学院高度重视“两站两服务”平台建设,对标要求,精心设计,科学施工,稳步推进,如期完成建设任务,并依托平台开展征兵宣传服务,年度应征报名人数创历史新高。(学生处 刘思宏  预审 乔刚  审核 王建)


返回原图
/